24 Desember 2023 7:40 am

Gak Cuma Es Krim Biasa, Ini Dia Brand Bingsoo yang Bikin Gagal Move On!

Gak Cuma Es Krim Biasa, Ini Dia Brand Bingsoo yang Bikin Gagal Move On!
Woi, teman-teman pencinta es krim! Ada satu fenomena kuliner yang lagi ngehits banget, namanya Bingsu. Ini bukan es krim biasa, tapi es bingsoo yang lagi bikin heboh dunia kuliner. Nah, kita bakal bahas kenapa Bingsu ini laris manis dan ada peluang bisnis yang oke banget dengan modal yang gak bikin kantong bolong.

-

Es Bingsoo yang Jadi Primadona
Lu pasti udah pada tau kan, Bingsu ini es yang lembut, kenyal, dan dihias dengan berbagai topping keren, kayak buah segar, biji-bijian, sampe saus yang bikin ngiler. Rasanya beda-beda dan nggak ada duanya. Bikin nagih abis!
Brand Franchise yang Lagi Ngetrend
Ada beberapa brand franchise Bingsu yang lagi ngehits banget, dan mereka punya kelebihan masing-masing. Gak cuma jual es enak, tapi juga jual pengalaman. Dengan branding yang keren dan cara pemasaran yang gokil, brand Bingsu berhasil banget bikin orang penasaran dan mau coba.

Peluang Bisnis Es Bingsoo yang Terjangkau
Nih yang seru, buat memulai bisnis es bingsoo gak perlu modal gede-gedean. Cukup dengan sekitar 30 jutaan, lu udah bisa buka usaha ini dan bisa balik modal dengan cepet banget. Cepet Break Even Point (BEP)-nya, jadi untung bisa ngalir ke kantong lu dalam waktu singkat.

Tips Pemasaran yang Gak Kuno
Suksesnya bisnis Bingsu gak cuma dari rasanya aja, tapi juga dari cara pemasarannya yang kreatif. Mainin media sosial, kerja sama sama influencer, dan bikin promo-promo yang gak biasa bisa jadi kunci sukses. Yang penting, ikutin tren terkini biar tetep kekinian!

Intinya, Bingsu itu bukan cuma makanan, tapi sensasi baru dalam dunia es krim. Buat yang pengen punya usaha, bisnis es bingsoo ini bisa jadi pilihan yang asik. Modalnya gak bikin pusing, untungnya bisa bikin senyum. Dengan ngertiin pasar dan pake strategi pemasaran yang oke, lu bisa jadi bagian dari kesuksesan Bingsu yang lagi hits ini!

Blog Post Lainnya
Social Media
Alamat
0811-2244-4455
0822-1122-1155
support@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan
-
@2024 eskrimviral Inc.